21 de março de 2015

Borussia Dortmund vence o Hannover fora de casa e sonha com Europa League

O Borussia Dortmund se recuperou da dolorida eliminação na Liga dos Campeões e venceu neste sábado pela Bundesliga. Diante do Hannover, fora de casa, os aurinegros fizeram 3 a 2 e permaneceram na 10ª colocação, agora com 33 pontos, ainda sonhando com vaga em ligas europeias. Já o H96 está bem perto da zona de rebaixamento.

E o duelo foi bastante complicado para o BVB. Aubameyang abriu o placar aproveitando assistência de Marco Reus, mas logo os anfitriões empataram, com Stindl. Na etapa final, o jogo seguiu equilibrado e os visitantes só deslancharam depois que Leonardo Bittencourt foi expulso.

Com um homem a mais, o Dortmund decretou o triunfo em gols de Kagawa, aos 12 minutos, e de novo Aubameyang, aos 16. Mesmo em desvantagem numérica, o Hannover conseguiu diminuir em outro tento de Stindl, no final, mas ficou nisso.

Retirado do site alemanhafc.com.br em 21/03 às 13:28

Template Designed by Mastemplate Published By Kaizen Template and edited by Edgar Araújo