4 de março de 2015

Immobile leva Borussia Dortmund para as quartas de final da Copa da Alemanha

Os heróis cansados do dérbi contra o Schalke evitaram um desastre diante do Dynamo Dresden graças ao atacante Ciro Immobile. Três dias após a sensacional vitória contra os “azuis reais”, o favorito disparado teve muitos problemas na partida das oitavas de final contra o Dynamo, time da terceira divisão.

O primeiro gol aconteceu tão somente aos cinco minutos da segunda etapa, após falha grotesca do capitão da equipe adversária, Michael Hefele. Já ao apagar das luzes, o italiano marcou o segundo gol, definindo o placar: 2 a 0 para os auri-negros.

Ainda na primeira etapa , o Borussia teve um choque: Marco Reus, herói dos últimos jogos, se contundiu após falta de Dennis Erdmann e isto aos 24′ do primeiro tempo. Um primeiro diagnóstico constatou uma forte pancada no joelho – uma análise mais meticulosa amanhã (quarta-feira) deverá definir a gravidade ou não da contusão.

O Borussia Dortmund alcança pela quarta vez consecutiva as quartas de final. Sempre é bom lembrar que o Dynamo Dresden, na atual Copa da Alemanha, já tinha eliminado duas equipes do Vale do Ruhr: o Schalke 04 e o Bochum.

Retirado do site da bundesliga.com.br em 04/03 às 13:30

Template Designed by Mastemplate Published By Kaizen Template and edited by Edgar Araújo